Informazioni e dettagli sui passapomodoro Comet, prezzi

Il pomodoro è uno degli ingredienti più importanti della cucina italiana. Il suo utilizzo è necessario per tantissime ricette e, che sia crudo o cotto, rende ogni piatto unico e saporito.

Chi ama la cucina e cucinare sa bene quanto sia importante che le materie prime vengano trattate nel modo giusto per poter sprigionare tutto il loro sapore e mantenere intatte le proprietà nutritive.

Per questo è sempre consigliabile usare materie prime di qualità e, quando possibile, preparare in casa anche quegli alimenti che invece comprereste al supermercato.

Tra questi alimenti c’è di certo la passata di pomodoro. Questo elemento è, così come il pomodoro stesso, alla base di tantissime ricette. Quando però acquistiamo la passata in bottiglia al supermercato non sappiamo con certezza la loro provenienza, non sappiamo quanto sale ci sia e di certo saranno contenuti anche conservanti al suo interno.

Per preparare la passata di pomodoro fatta in casa serve un unico strumento: il passapomodoro.

Si tratta di un prodotto che ha origine tanti anni fa e che nella sua semplicità risulta utilissimo. Riesce infatti a schiacciare facilmente i pomodori permettendoci la preparazione della passata in casa velocemente.

E’ tradizione di tanti anni fa preparare le conserve per l’inverno usando anche questo prodotto. Di solito la famiglia si riuniva nel mese di Agosto e si preparava la passata di pomodoro, il succo di frutta, oppure la marmellata.

Ormai questa tradizione è andata scemando ma sono ancora molte le persone che preferiscono preparare, anche nel loro piccolo, questi alimenti in casa.

A seconda della quantità di pomodori da passare sarà necessario organizzarsi con il passapomodoro giusto.
  • Nel caso in cui vogliate preparare velocemente uno o due chili di pomodori da usare immediatamente o in pochi giorni allora basterà anche il passaverdure manuale.
  • Quando i chili di pomodori diventano trenta o quaranta potrebbe essere faticoso usare il passapomodoro manuale ed è qui che entra in gioco quello elettrico.
Il passapomodoro elettrico è un piccolo elettrodomestico che riesce a spremere anche tanti chili di pomodori in poco tempo. Ma soprattutto senza fatica! Il prodotto infatti, una volta azionato, spingerà i pomodori posti nella ciotola del passapomodoro verso la parte interna. Qui, gli ortaggi saranno tagliati e schiacciati e dallo sgocciolatoio uscirà fuori una vellutata e liscia passata di pomodoro. Mentre semi e bucce saranno divisi meccanicamente ed espulsi dal cilindro

La versatilità di questo prodotto vi permetterà di preparare anche altri prodotti. Potrete infatti passare la frutta per il succo di frutta che così sarà liscio e gustoso proprio come quello acquistato al supermercato. Potrete inoltre fare in modo che la marmellata sia priva di pezzettoni di frutta, che non a tutti piacciono.

Insomma uno strumento dalle grandi potenzialità che potrete acquistare una volta e usare per anni.

Sono Teresa e sono napoletana. Sono appassionata da sempre di libri, cucina e lifestyle. Mi piace chiacchierare e condividere le mie opinioni con gli altri. Il confronto è la via migliore per fare la scelta giusta e consigliarsi con gli altri è sempre utile. Sono molto attiva sui social media e sui miei profili parlo di tante cose, scambio consigli con la mia community e mi diverto. Il momento preferito della giornata per me è la colazione, che sia a casa o al bar amo svegliarmi con il mio cappuccino.

Classifica dei Migliori Prodotti

1 Reber Spremitore Elettrico per Passata di Pomodoro e Marmellate, 400 W, 70-140 kg/h 28x39x39cm

Reber Spremitore Elettrico per Passata di Pomodoro e Marmellate, 400 W, 70-140 kg/h 28x39x39cm

  • Cono filtro, Imbuto, Sgocciolatoio, Paraspruzzi in acciaio inox 18/10 (AISI 304)
  • Corpo in ghisa verniciata con vernici epossidiche per uso alimentare
  • Elica in resina acetalica...
2 Montini 9512010 Spremy Spremipomodoro

Montini 9512010 Spremy Spremipomodoro

  • Elettrico
  • Watt 170
  • 220v
3 Omac Emanuel 190 Mulino Passatutto per alimenti in acciaio inossidabile, grigio, 34,4 x 24 x 10,2 cm

Omac Emanuel 190 Mulino Passatutto per alimenti in acciaio inossidabile, grigio, 34,4 x 24 x 10,2 cm

  • Ideale per schiacciare qualsiasi tipo di verdura, ideale per preparare salsa di pomodoro, purea, e...
  • Dotato di 3 dischi per grattugiare
  • Dotato di 3 gambe pieghevoli
4 RGV Tritacarne Elettrico Professionale 3 In 1 Bianco con 3 Trafile e Accessori per Passapomodoro,...

RGV Tritacarne Elettrico Professionale 3 In 1 Bianco con 3 Trafile e Accessori per Passapomodoro,...

  • TRITACARNE ELETTRICO - Il tritacarne elettrico permette di tritare la carne in modo semplice, veloce...
  • 3 MACCHINE IN 1: TRITACARNE - PASSAMODORO - GRATTUGIA: Grazie ai vari accessori...
5 REBER N3/9008N - SPREMIPOMODORO Elettrico PROFESSIONALE 400 Watt

REBER N3/9008N - SPREMIPOMODORO Elettrico PROFESSIONALE 400 Watt

  • Spremipomodoro
Back to top
passapomodoromigliore.it